На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Телефон: 8 (3439) 228-111   |   E-mal: 2010@uralcs.com   |   Факс: 8 (3439) 228-111

Закажите нашу продукцию

ONLINE-ЗАЯВКА

Общество с ограниченной ответственностью
ПКФ "УРАЛЦЕНТРСТАЛЬ"

ISO 9001ISO 9001Дилер ТМКДилер ТМК

Политика обработки персональных данных

        1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Настоящий документ определяет политику ООО ПКФ "УРАЛЦЕНТРСТАЛЬ"  (далее - Компания) в отношении обработки персональных данных. 

1.2. Настоящая политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ о персональных данных. 

.1.3. Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, передачи, обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. 

 2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

2.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. 

2.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

2.4. Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки. 

2.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки. 

2.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки. 

2.7.Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки. Если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

2.8. Компания в своей деятельности исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет точную и достоверную информацию во время взаимодействия с Компанией и извещает представителей Компании об изменении своих персональных данных. 

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. В компании производится обработка персональных данных клиентов и клиентов-посетителей сайта Компании. Для данных категорий субъектов персональных данных определены цели обработки их персональных данных.

3.2. При использовании информации, размещенной на официальном сайте Компании (далее - Сайт), технические средства автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя информации. 

3.3. Сведения о пользователях информации, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используется исключительно для целей совершенствования способов и методов предоставления информации на Сайте, улучшения обслуживания пользователей информации, выявления наиболее посещаемых страниц, ведения статистики посещения Сайта. Персональные данные субъектов персональных данных обрабатываются в целях осуществления продаж товара посредством Сайта. 

3.4. В Компании производят обработку следующих категорий персональных данных: 

Данные, указанные в п. 3.3., а также персональные данные полученные с использованием различных технологий, таких как cookie-файлы, flash cookie-файлы и веб-маяки при посещении Сайта. 

3.5. Вне пределов, указанных в п. 3.3., информация о пользователях информации не может быть каким-либо образом использована или разглашена. 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом "О персональных данных". Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. 

4.2. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее - поручение оператора). При этом Компания в договоре обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Компании, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные настоящим Федеральным законом. 

4.3. В случае, если Компания поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Компания. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Компании, несет ответственность перед Компанией. 

4.4.Компания обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

5. ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" Компания обязана: 

5.1. Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить мотивированный отказ, содержащий ссылку на положения Федерального закона.

5.2. По требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или являются необходимыми для заявленной цели обработки. 

5.3. Уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных.

6. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО ПКФ "УРАЛЦЕНТРСТАЛЬ" по следующему адресу: 2010@uralcs.com 

Online-заявка